750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 09:00

Prendre 3 choux par personne

(Recette pâte à choux rubrique : Recettes de basedu 26 mai 2012)

Parfum de glace au choix


Sauce au chocolat maison


200 g de chocolat noir

20 cl de crème liquide entière



Couper votre chocolat en morceau et mettre de l'eau et zou au micro-onde

pendant 1 minute 30 à pleine puissance.


En même temps faite bouillir votre crème soit au micro-onde

soit dans une casserole.


Sortir le chocolat et mettre la crème sur le chocolat et remuer.


Couper vos choux en 2.


Mettre une boule de glace sur la partie du choux qui est plate (le cul) et

mettre le chapeau.


Napper de chocolat et décorer soit avec des amandes effilées ou autre



Maintenant vous pouvez dévorer

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages