750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 09:00

3 bouquets de persil plat
1/2 bouquet de menthe fraîche
5 belles tomates épluchées, épépinées et coupées en petits dés
2 oignons nouveaux 

ou 

1 petit oignon
2 c.à.s de boulgour fin 

(au rayon féculant ou semoule des grandes surfaces)
1 jus de citron
3 c.à.s  d'huile d'olive
Sel, poivre


 

Laver les légumes et les herbes.

 

Rincer le boulgour et préparer le comme indiqué

sur le paquet.

 

Couper finement au couteau 

ou 

aux ciseaux multi-lames*, 

PAS AVEC UN APPAREIL ELECTRIC QUI DONNERAI DU JUS ET CE N'EST PAS LE BUT, 

les feuilles de menthe et du persil ainsi que les oignons.

 

Mettre le tout dans un saladier avec les tomates.

 

Ajouter le boulgour égoutté, l'huile d'olive, le jus de citron.

 

Saler, poivrer.

 

Mélanger bien, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.


Déguster aussitôt.



Hummm !!!!!!!!

 

*Photos (ci-dessous) ciseaux multi-lames


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages