750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2013 3 10 /07 /juillet /2013 09:00

1 yaourt nature

1 sachet de levure

1 et ½ à 2 pots (de yaourt) de sucre

1 pot (de yaourt) d'huile

3 pots (de yaourt) de farine

3 œufs

3 c.à.s de rhum brun

100 g de noix de coco


Tranches d'ananas frais ou en boite



 



Mettre des rondelles d'ananas dans le fond de votre moule.


Ensuite, mélanger tout les ingrédients dans un saladier ou au blinder.


Verser sur les rondelles d'ananas


 

Faite cuire 30 minutes.




Partager cet article
Repost0

commentaires

L
J'ai fait votre recette mais en faisant au préalable un caramel dans un moule à génoise (environ 20 morceaux de sucre)à revêtement anti adhésif. Ensuite j'ai déposé les ananas et suivi votre
recette. Un vrai régal! Merci
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages