750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 novembre 2013 6 09 /11 /novembre /2013 09:00

6 pommes

550 g de sucre

5 cl d'eau

1 c.à.c de colorant alimentaire

1 c.à.c de vinaigre




Laver les pommes, épongez-les, retirer la queue et remplacer par des pics à brochette en bois.


Sur une plaque mettre du papier sulfurisé et saupoudrer de 4 c.à.s de sucre.


Dans une casserole, petite et haute (important), porter à ébullition l'eau, le sucre, le vinaigre et le colorant.


 

Retirer la casserole du feu au bout de 2 minutes et plonger vos pommes une 1ere fois, puis une 2nde fois et zou sur la plaque recouverte de sucre et laisser refroidir.


 

 

Vous voyez la fête foraine au loin
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages