750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 09:00

1 paquet de 500g de « feuilles de pâtes » à filo

3 gros oignons.

6 steaks hachés.

4 œufs.

Sel et poivre.

3 c.a.s huile d'olive.



Préchauffez le four à 180°C.


Huilez le plat.


Émincer les oignons et faites les fondre dans un peu d’huile.


Rajouter la viande à cuire quelques instants.


Oter du feu.


Remuer, salez et poivrez.


Rajouter les œufs battus en omelette et 

remuez bien le tout.


Étaler 1 ou 2 feuilles filo mettre en leur milieu, tout le long de la pâte filo, 

un peu de mélange de viande et roulez les feuilles 


(en boudin) comme des crêpes et posez les au fond du plat.


Répéter l'opération.


Metter à cuire 30 minutes en surveillant que cela ne brûle pas.



Délicieux avec un taboulé libanais.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages