750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 09:00

Pour le flan :


500 g de lait

4 oeufs

120 g de sucre

1 sachet de  sucre vanillé


Pour le biscuit :


3 oeufs

90 g de sucre

90 g de farine

du caramel liquide




Préchauffer le four à 180°.


Mettre dans un moule à manqué le caramel.


Mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le lait.


Verser dans le moule.


Puis, battre les oeufs, le sucre, la farine et 

verser sur la première préparation.


Cuire 30/35 minutes.




Laisser bien refroidir avant de démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages