750 grammes
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1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 09:00

200g de paneer coupé en dés

(Recette du 21/07/2012)

quelques feuilles de coriandre fraîche

2 cardamomes

3 ou 4 grains de poivre

2 clous de girofle

oignon coupé en dés

tomate coupée en dés

poivron rouge coupés en dés

poivron vert coupés en dés

2 gousses d'ail

1 petit morceau de gingembre râpées avec un peu d'eau

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à soupe concentré de tomates avec un peu d'eau

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de graines de cumin

de l'eau

de l'huile

du sel



Réduire les poivres, les cardamomes et les girofles en poudre.

Faire frire le paneer.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.


Quand elle est chaude, ajouter les graines de cumin et l'oignon.


Quand les oignons sont roussis, ajouter l'ail et le gingembre,

le concentré de tomates, le curcuma, le curry et mélanger.


Ajouter un peu d'eau. 


Mettre le poivron rouge, le poivron vert et mélanger.


Mettre le sel et la poudre. 


Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire une 15 minutes.


Ajouter la tomate et le paneer (mélanger). 


Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes.


A la fin, ajouter les feuilles de coriandre.



 


Fermez les yeux  et voyager.

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