750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 09:00

 

Pour la tarte :


225 g de farine

1 sachet de levure briochin

ou

20 g de levure fraîche

2 œufs

5 g de sel

25 g de sucre

80 g de beurre mou

60 g de lait tiède

5 g de sel


Pour le dessus :


Du beurre pour mettre dans les trous

40 g de lait

60 g de sucre




Pour la tarte :


Verser dans le bol du robot la levure, la farine, le sucre, le sel, les œufs et le lait tiédi 

avec le beurre en petits morceaux.


Mélanger bien avec le crochet.


Etaler la pâte dans un moule à manqué beurrée.


Laissez lever 1 h dans un four tiède.


Pour la garniture :


Dans un bol, verser le lait et le sucre.


Faites de gros trous dans la pâte avec les doigts.


Remplir ces trous avec du sucre et disposer des dès de beurre sur le sucre.


Verser l’appareil lait/sucre sur la tarte.


Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 15/20 minutes.



Au goûter c'est un pur délice.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages