750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 août 2012 3 01 /08 /août /2012 09:00

2 petites boites de concassées de tomates

6 œufs

4 c.à.s d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 gros oignon

Herbes de Provence à votre goût



Dans une moule à manqué vider les 2 boites de tomates et

écraser-les en laissant quelques morceaux.


Ajouter l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail hachée et

l'oignon coupé en rondelles fines.


Mélanger et mettre au four à 190°C pendant 50 minutes.


Au bout de 50 minutes casser les œufs, comme des œufs au plat,

et remettre 5 à 10 minutes.


 

Ca sent bon le soleil !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages