750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juillet 2012 3 04 /07 /juillet /2012 09:00

Des fraises : la quantité souhaitée

1 à 2 bananes

Du sucre : la quantité souhaitée

2 c.à.c de jus d'orange par bol

ou

2 c.à.c de Grand Marnier par bol

ou 

Cointreau par bol



Couper les fraises impérativement au couteau et pas au «coupe crocodile*», sinon cela fait de la bouillie.


Couper les banane en rondelles, les ajouter aux fraises et bien remuer.


Ajouter une bonne quantité de sucre, remuer et zou au frigo au minimum 1 heure.


Normalement et j'en suis sur un bon sirop de fraise est apparu.


Disposer votre salade dans des coupe et arroser de jus d'orange ou d'alcool.



Miam, miam...........

 

* Photo ci-dessous coupe crocodile grille gros trous



** Photo ci-dessous coupe crocodile trous fins


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages