750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 09:00

500 g de farine

1 litre de lait

6 oeufs

3 c.à.s d'huile

1 pincée de sel

1 c.à.c de fleur d'oranger (Facultatif)

ou

2 c.à.s de rhum brun (Facultatif)




Mettre tout dans un blender, et laisser reposer

au moins 2 heures (facultatif). (au frigo si il fait chaud)


Faire chauffer une crêpière avec une noisette de beurre.


Eponger avec une feuille de papier essuie tout ET LE GARDER.


Faire votre crêpe.


Ne pas remettre de matière grasse dans votre crêpière,

mais celui qui est sur le papier essuie tout cela suffit largement,

jusqu'à épuisement de la pâte.

 


 

C'est simple le bonheur !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages