750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 09:00

Avec ces proportions j'ai obtenu 40 visitandines


 

 

150 g de poudre d'amandes
4 blancs d’œufs (140 g)
200 g de sucre
80 g de farine
100 g de beurre
4 gouttes d'extrait d'amandes amères


 


Préchauffer le four à 180 ° (th 6)


Fondre le beurre et le laisser refroidir, ajouter tous les ingrédients 

au beurre et mélanger à l'aide d'un fouet.


A l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, répartir cette pâte dans des moules en silicone 

(minis muffins ou navettes) et mettre au four pour 15 minutes.


Démouler et poser sur une grille.


Ces petits gâteaux se congèlent ou se gardent plusieurs jours dans une boite.


 


Cette recette de base peut être améliorée avec des noisettes, 

des éclats d'amandes, des pistaches, des framboises etc..... 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages