750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 09:00

450 g de macédoine surgelée

4 œufs battus en omelette

75 g de crème fraîche

75 g de gruyère râpé

persil haché

sel, poivre




Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.


Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre.


Ajoutez les légumes, mélangez bien.


Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire

à th 200°C pendant environ 35 minutes


Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.




Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages