750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2012 6 03 /11 /novembre /2012 09:00

 

½ chou vert

200 g de lardons fumés

1 gros oignon ou 2 petits

2 grandes carottes

1 cube de bouillon de poule




Effeuiller le chou et faite le blanchir*


*Blanchir : dans une casserole ou marmite mettre une grande quantité d'eau et porter à gros bouillon, 

mettre ensuite les légumes.


Mettre les feuilles de chou pendant 3 à 4 minutes

toujours à gros bouillon.


Egoutter et mettre dans un saladier sous l'eau froide et égoutter de nouveau.


Avec le robot, couper en lanière le 1/2 chou et réserver.


Dans la marmite mettre de l'huile d'olive, le bouillon de cube et faire suer l'oignon, les lardons et les carottes, ensuite mettre le chou et faire cuire pendant 5 minutes, saler.


Mettre 1,5 litre d'eau ou plus et faire cuire 10 à 15 minutes.


 

Servir chaud.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages