750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 09:00

1 paquet de saucisses de Strasbourg

2 boites de tomates pelées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

5 verres de riz a raz-bord 

(1 verre = 20 cl)


 

Faire cuire le riz soit au cuit riz soit dans une casserole d' eau.


Egoutter le riz s'il est cuit à la casserole, réserver.


Pendant ce temps, couper vos saucisses de Strasbourg en rondelles et les mettre à cuire, 

feu moyen, avec oignon et ail, dans la casserole du riz, avec un peu de matière grasse.


Une fois que les saucisses sont colorées, mettre les tomates pelées, les écrasées 

(les tomates bien sur), et le riz cuit, remuer 2 minutes et servir.

 

 

Rajouter quelques gouttes de Tabasco pour un peu plus de piquant.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages