750 grammes
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2 février 2013 6 02 /02 /février /2013 09:00

1 boite de lait de coco

4 blancs de poulet

1 kg de fromage blanc

1/2 c.à.s de gingembre moulu

1 c.à.s de garam masala

6 c.à.s de curry

le jus d'un citron entier

1 gros oignon

1 gousse d’ail

2 c.à.s de Maïzéna 

(fécule de maïs)




Couper les blancs de poulet en cube et réserver.


Dans un saladier mettre la boite de lait de coco, le fromage blanc, le gingembre, le curry, le garam masala, le jus de citron, l'oignon couper en fines rondelles et l'ail coupé en 4, saler et poivrer.


Bien remuer et mettre les cubes de poulet, remuer à nouveau et zou au frigo pendant 30 minutes à 1 heure.


Dans une casserole, faire chauffer de un peu d'huile, et mettre uniquement le poulet et le faire revenir 2 minutes.


Ensuite mettre la sauce dans votre casserole, en gardant une grande tasse de coté et faire mijoter 15 minutes.


Remuer régulièrement.


Vous trouvez que votre sauce et trop liquide, mélanger la tasse de sauce avec la Maïzéna et direction la casserole et remuer de suite pendant 2 minutes, votre sauce va épaissir.




Servir avec du riz cuit avec 4 capsules de cardamome verte éclaté.

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