750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 09:00

Avec ces proportions je fais environ 30 PanCakes



250 g de farine

1/2 paquet de levure

50 g de sucre

2 oeufs

50 cl de lait

Beurre 



Dans un bol ou blender, 

mélanger la farine et la poudre à pâte. 


Ajouter le reste des ingrédients. 


Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.


Dans une poêle anti-adhésive, 

faire fondre un peu de beurre. 


Y verser environ 1 c.à.s de pâte, 

sans tourner la poële.


Cuire les PanCakes environ 2 minutes de chaque côté. 

Les réserver au chaud au fur et à mesure.



Au service, arroser de sirop d'érable.



 

Vous pouvez congelés vos PanCakes 

et

 les décongelés au micro-onde.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages