750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 09:00

40 g de Chocolat pâtissier

 40 g de beurre

20 g de sucre

20 gr de farine

1 œuf




Dans un MUG mettre le Chocolat en morceaux et le beurre.


Faire fondre au micro-onde puis mélanger à la fourchette.


Ajouter le sucre et bien mélanger.


Ajouter l’œuf et percer le jaune, mélanger, 

(le mélange va épaissir).

 


Ajouter la farine, mélanger.


Dès que la farine est incorporé, arrêter de mélanger 

et cuire entre 30 à 50 secondes au micro-onde.




A déguster de suite ou tiède.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages