750 grammes
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16 février 2013 6 16 /02 /février /2013 09:00

 

500 g de haricot lingot

1 c.à.s de concentré de tomate

1 gros oignon coupé en 6

1 grosse carotte

2 c.à.s d'herbe de Provence

800 g de saucisse fraîche




La veille faite trempé, toute la nuit ou plus, les haricots lingots dans un grand volume d'eau.


Le lendemain, dans une cocotte minute, mettre les haricots, le concentré de tomate, 

la carotte coupée en julienne (en carré) avec un coupe crocodile grille gros trou*, 

l'oignon et les herbes de Provence, couvrir le tout d'eau, remuer 

et cuire 35 minutes quand la soupape chuchote.


Dans une poêle, faire cuire la saucisse.


Quand la cuisson des haricots est terminé mettre la saucisse dans la cocotte, 

(avec les haricots bien sur) et laisser infuser 10 minutes.




Servir de suite


 

* Photo ci-dessous coupe crocodile grille gros trous


 

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