750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 septembre 2012 6 08 /09 /septembre /2012 09:00

75 g de beurre
100g de sucre
3 citrons
3 œufs



Laver et brosser 1 des citrons puis prélever le zeste.


Presser 3 citrons et filtrer pour retirer les pépins.


Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais avec le zeste.


Ajouter le sucre et mélanger avec une cuillère en bois.


Ajouter les œufs battus et le jus de citron sans jamais cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.


Encore chaud, verser dans un pot, retourner et laisser refroidir, conserver au réfrigérateur.



Servir avec des CupCakes (recette du 25/07/2012)

fromage blanc, tartine...

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages