750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 09:00

2 feuilles de laurier
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de poivre
1 c.à.c de thym
1/2 c.à.c de sauge séchée
1 c.à.c de Tabasco


30 g de beurre
250 g de lardons
250 g de chorizo en tranche
300 g de poulet désossé coupé en dés
300 g de pulpe de tomate
1 gros oignon émincé
2 branches de céleri émincées
1 poivron émincé
1 c.à.s d'ail haché
75 cl de bouillon de volaille
200 g de riz cru



Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.


Faire dorer 5 minutes les lardons et le chorizo avec le beurre.


Ajouter le poulet et faire dorer 5 minutes.


Ajouter le mélange du bol et l'oignon le céleri, le poivron et l'ail.


Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient transparents.


Ajouter la sauce tomate et mélangez pendant 1 minute.


Ajouter le riz et le bouillon, mélanger.


Mettre dans un plat allant au four et cuire 1 heure à 180°C.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages