2 feuilles de laurier
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de poivre
1 c.à.c de thym
1/2 c.à.c de sauge séchée
1 c.à.c de Tabasco
30 g de beurre
250 g de lardons
250 g de chorizo en tranche
300 g de poulet désossé coupé en dés
300 g de pulpe de tomate
1 gros oignon émincé
2 branches de céleri émincées
1 poivron émincé
1 c.à.s d'ail haché
75 cl de bouillon de volaille
200 g de riz cru
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Faire dorer 5 minutes les lardons et le chorizo avec le beurre.
Ajouter le poulet et faire dorer 5 minutes.
Ajouter le mélange du bol et l'oignon le céleri, le poivron et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient transparents.
Ajouter la sauce tomate et mélangez pendant 1 minute.
Ajouter le riz et le bouillon, mélanger.