750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 09:00

250 g de beurre a température ambiante

350 g de sucre roux en poudre

375 g de farine

1 œuf

1 sachet de sucre vanillé




Mélanger le sucre roux avec le beurre.


Ajouter l’œuf et le sucre vanillé.


Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.


Ajouter la farine, il faut que le mélange demeure poudreux.


Former des petites boulettes (de la taille d'une grosse noix), les posées sur une feuille de cuisson 

et les aplatir légèrement.


Cuire une dizaines de minutes à 180°C.

 

 

 

Les cookies doivent-être encore mous a la sortie du four.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages