750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 09:00

400 g de pois chiche trempé la veille ou 1 grosse boite

2 litres de bouillon froid

(poule ou légumes)

1 poivron coupé en lanières

1 bouquet garni

(1 feuille de laurier, des queues de persil, 1 branche de thym)

200 g de chorizo coupé en rondelles

1 gousse d'ail hachée

Persil

Huile d'olive



Dans une cocotte versez les pois chiche, le bouquet garni, le bouillon 

et porter à ébullition pendant 30 minutes, égouttez.


Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire rissoler le chorizo et le poivron pendant 5 minutes.


Ajoutez les pois chiche et l'ail et faire cuire 3 à 4 minutes.


 

Ajoutez le persil avant de servir chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages