CheeseCake :
400 g de fromage frais type St Moret
20 cl de crème liquide entière
100 g de sucre
2 œufs
Le brownies :
200g de chocolat noir
130 g de beurre
4 œufs
150 g de sucre roux
80 g de farine
Le CheeseCake :
Mélanger les œufs avec le fromage frais, ajouter le sucre
et la crème pour obtenir une pâte lisse et plutôt liquide.
Le brownie :
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec une c.à.s d'eau
dans le micro-onde.
Y incorporer le beurre très mou, presque fondu.
Bien mélanger et ajouter le sucre.
Battre énergiquement, puis rajouter les œufs un à un et enfin la farine.
Beurrer un moule, y verser les 3/4 de l'appareil chocolaté,
puis le mélange au fromage frais et terminer par le 1/4
chocolaté restant en faisant une spirale
à l'aide de la poignée d'une cuillère
pour marbrer le gâteau.
Mettre au four préchauffé à 150°C pendant 45 minutes environ.