750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 09:00

Avec ces proportion je fais 20 mini-gâteaux

ou

1 moule à cake

 

 

 

Cake sucré de base


170 g de sucre

160 g de farine

150 g de beurre

3 œufs

½ sachet de levure




Préchauffer votre four à 180°C.


Au mico-onde faire fondre le beurre et réserver.


Dans un robot, mettre les œufs, le sucre, la farine, la levure.


Ajouter le beurre et continuer à battre.


Fariner vos mini-moules en silicon

ou

votre moule à cake (avec un peu de beurre)

et mettre votre préparation.


Cuire 12 minutes pour les moules en silicon

ou

30 minutes pour un moule en cake classique.


Démouler tiède ou froid


 

Un délice avec de la confiture.


Astuce : Pour savoir si votre cake est cuit planter couteau en son milieu, si il ressort propre c'est cuit.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Plein la bouche
  • : Le blog de mes recettes préférées.
  • Contact

Recherche

Pages